Если был бы ты небом...

Если б...
 Если был бы ты небом, ну а я бы земля,
 Я всю влагу в дожде испила б от тебя.
 Если был бы ты солнцем, ну а я бы луной.
 То вплотную затменья искала б с тобой.
 Если был бы туманом, ну а я бы заря,
 То лучом бы любви осветила б тебя.
 Если был бы ты морем, ну а я бы волной,
 Я б в экстазе приливов сливалась с тобой,
 Каждый вечер, сверкая, целовалась с тобой
 Если был бы цветком, ну а я бы росой.


Рецензии