Мечты сбываются -...

Мне хотелось тебя обнять...
Крепко крепко к груди прижаться,
Никогда, никому не узнать,
Что мечтам суждено ломаться.

И не просто трещиной вдоль,
А совсем! Навсегда! На осколки!
Не собрать их...не склеить...и боль...
Отстается в сердце надолго.

И душа прозябает в тени,
Когда желания вдруг исчезают,
Пропадает весь смысл жить,
Мелкие цели не удовлетворяют.

Ведь должно что-то светлое быть,
Что поддержит всегда на плаву,
Что заставит смеяться, грустить,
Что заставит воскликнуть: «ЖИВУ»

Мне хотелось тебя обнять...
Крепко крепко к груди прижаться,
Знаешь... я это еще получу...
Ведь мечты должны исполняться!
26.02.13
ГСИ


Рецензии