Стихи
Беременность, обремененность
Разлуками, болью, днем.
Как будто считаешь крыши -
Залезть бы еще повыше,
Но только уже вдвоем!..
Увы!.. и твоя влюбленность...
И даже мой тихий голос...
Стихи - это обреченность.
2011
Свидетельство о публикации №113022610120