Расскажи мне

Любимый! Расскажи мне о другой...
О чьей любви ты по ночам мечтаешь.
О той,что отняла покой,
Как вышло так? Или ты сам не знаешь?

Как хочешь встречи только с ней одной,
Звонишь...и обреченно слушаешь гудки,
До цифры помнишь номер непростой,
А сердце жмет от боли и тоски...

Любимый! Расскажи...там есть другой?
Твоей она не будет никогда?
А ты готов вот так...любой ценой..
Что б с нею быть хотя бы иногда.

Ты расскажи мне просто,без прикрас,
Как пьешь один и как молчишь часами,
Читая смску в сотый раз:
"Прости,сегодня не могу,мы в гости к маме!"

Любимый! Расскажи мне,расскажи!!!
И я тебя,представь себе,пойму.
Моя любовь к тебе так далека от лжи,
Я лишь тебе поверю,больше никому!!!


Рецензии