о любви

http://stihi.ru/2013/02/25/1804

Любовь приходит так нежданно в наши двери,
 Её совсем порою ты не ждёшь...
 Но это лишь влюблённость... я не верю,
 Она как ослепительная ложь....

 С годами только начинают крепнуть чувства,
 Любовь как вакуум, что полнится добром...
 Заботой, нежностью, а иногда и грустью,
 Зависит от того, с кем мы живём.....

 Влюблённость лишь наращивает страсти,
 Непредсказуемость в ней обретает страх.
 Любовь, как привыкаемость от части,
 Тепла и постоянства- свет в глазах...

 Она нас разделить никак не может,
 Ты к ней привык и сердцем и душой.
 Влюблённость может делает моложе...
 нас лет своих...но силы никакой....

 Есть сила лишь в Любви, Божественная Сила,
 Не в мимолётности, ни в страсти колдовства...
 А в постоянстве душ, в семье, что сердцу мила,
 И в пониманьи, что сильнее волшебства...


Рецензии
О, тут я полностью согласен - у Любви есть Божественная Сила!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   22.03.2015 07:48     Заявить о нарушении
Любовь должна нас сопровождать...с теплом!!

Наталья Цохонис   22.03.2015 19:57   Заявить о нарушении