***
Что рисует девушку напротив;
Наклонившись над мольбертом, он так бережно выводит
Тонкость рук и родинку на скУле.
Она смотрит вдаль, на город, весь заснеженный и робкий,-
Взгляд печален и наполнен жизнью до краёв.
Это время как подарок без коробки,
Это время музыки без слов.
И два шага до небес - как дождь в июле.
Скоро Рождество - волшебное пространство,-
Суета владеет миром беспредельно.
...Грустный Поль мечтает рассмеяться,
Чтоб она вздохнула, обернулась.
Жаль, что нежность всё живёт отдельно.
Избегая встреч, под шумом улиц.
Свидетельство о публикации №113022610097
Элина Черухина 26.06.2013 22:49 Заявить о нарушении