Ничего у меня тут не клеится

Ничего у меня тут не клеится,
А,напротив,всё только рушится.
Ну а сердце так сильно бесится.
Голова еще часто кружится.

Ничего у меня тут не клеится,
А,напротив,всё только рушится.
И душа моя хочет повесится
От вашего вечного "перебесишься".


Рецензии