Боготворю..

Боготворю тот свет,который излучаешь.
Склоняюсь на колени перед твоим теплом.
Ты материнством светишься, -
В семье души не чаешь!
И в то же время ты как женщина цветешь.

Я глаз твоих не в силах превозмочь,
В их глубине есть точка невозврата.
Я темноты боюсь,ведь мне блудница-ночь
Во снах тебя дает лишь для разврата..

Лишь совесть мне твердит: -"Остановись!,
Остановись! Одумайся! Не надо!..
Не разрушай,что создано на век,
Не нарушай привычного уклада".

Прости меня.. Ты создана не мной,
Ты создана другим и для другого..
И я теряюсь в перспективе злой
Остаться разрушителем Святого..

Позволь лишь мне боготворить твой свет
И преклонить колено пред тобою.
Ты навсегда - до искончанья лет
В моей душе останешься Святою..

26.02.2013г.


Рецензии
Ростислав... Слов нет... Спасибо тебе за мой полёт... Ты единственный, кто дарит мне это состояние... Состояние ОЩУЩЕНИЯ МОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ!.. Впервые в жизни я кого-то вдохновила на что-то... Ты даже не представляешь, как здорово это ощущать)) Спасибо!!!!!!

Та Самая Белочка   28.02.2013 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.