Стертые границы

закрывай руками мне глаза
я увижу свет через тебя
доверяю как никто другой
только крепче придержи рукой

я увижу как поёт рассвет
я узнаю ветра колыбель
и почувствую твое тепло
ярко,как весеннюю капель

я не слышу-ты мой ориентир
но я знаю как журчат ручьи
шепчешь мне столь громкие слова
чтобы навсегда твоей была

я не в силах чувствовать траву
ты несешь меня в своих руках
это чувство легкости в плену
испытаю может быть лишь раз...

я могу сказать,но промолчу
лишние слова нам не нужны
этот долгий взгляд глаза в глаза
скажет только то,что я хочу

близкое дыхание на щеке
временные нити сплетены
легкий и короткий поцелуй
стер возможные границ черты...


Рецензии
не пойму-во сне ли в наяву
словно неизученности свет
я в твоих реальностях плыву
словно бы другой дороги нет

Иван Кудрявцев   29.03.2013 18:57     Заявить о нарушении
здорово)как продолжение к моему...)

Владлена Смарагдова   16.04.2013 10:40   Заявить о нарушении