Начало Нового в Конце
Рыдала, плакалась, кричала невпопад...
И вдруг внезапно поняла: Любовь ушла.
Ушла совсем, и не воротится назад.
Ушла печаль, боль сняли с сердца, как рукой,
И больше нет на мне забвенья липких пут,
И сделать вдох могу глубокий и большой:
Воспоминания не стягивают грудь,
И мне натягивать улыбку ни к чему:
Она сама вдруг расцветает на лице.
На небе кто-то ждал, что я сама пойму:
Начало Нового скрывается в Конце.
30.12.12.
Свидетельство о публикации №113022610054