Ты просто дай знать

Не писать, не звонить, не читать,
Не бросать любовь в пустоту.
Ты, пожалуйста, просто дай знать.
Дай мне знать, и я просто уйду.

Я не трону тебя, твои сны,
Я не буду тебя проверять.
Я покину твой мир до весны.
Ты, пожалуйста, только дай знать.

Я забуду тот мир, где есть ты,
Я не стану даже мечтать.
Дай мне силы просто остыть.
Дай мне знать, что уходишь, дай знать.

Не являйся ко мне камнем в душу,
Не целуй, не дай мне страдать.
Когда выбросишь все и разрушишь,
Ты, пожалуйста, просто дай знать.


Рецензии