Наташе

Что такое лучший друг?
Это тот кто не предаст,
Тот, кто неожиданно и вдруг,
В твоей жизни наведет баланс.

Что такое лучший друг?
Это когда в радости и в горе
Ты поведать все ему спешишь,
Независимо от расстояния и боли.

Что такое лучший друг?
Это когда только попрощались,
Не успев уйти сразу звонишь,
Потому что ты уже скучаешь!

Что такое лучший друг?
Это когда вы все время вместе,
И не важно тренировки или клуб,
Просто вы по жизни с одной песней!

Что такое лучший друг?
Это можно долго объяснять,
Это можно много с чем сравнить,
Своего могу я показать -
Просто к зеркалу ты подойди!!!

11.02.2013


Рецензии