Просто размышления

Находясь в отношениях, не важно, хочешь ты этого или не хочешь - ты меняешься. В большей или меньшей мере, рано или поздно.
Ты меняешь привычки, желания, круг друзей и собаку на кота.
По-настоящему собой можно быть лишь когда ты одинок, это и есть ты. Со своим личным графиком, задержками на работе, с молочным, а не черным шоколадом. И с чаем, с сахаром (две пожалуйста). Потому что ты так любишь, а не потому что так полезнее, и о тебе заботятся.
И вот сидишь ты на этой кухне, со своей собакой, с чаем, с сахаром и той проклятой молочной шоколадкой. Один. С***. Тошно.
С работы не ждут (собака не в счет). Весь такой целостный, не деформированный (фу, какое длинное слово) Нафиг никому не нужен, а дальше что? И зачем ты себе такой полноценно-свой?
И нет в этом плюсов, кроме молочного шоколада.
Вот лишь беда одна, полюбят то тебя «не деформированного».


Рецензии