суета

****

ах, эта наша суета,
она весь крутит свет,
всегда в движении, везде,
Покоя вовсе нет.

Ты, подчиняясь суете,
бежишь от всех проблем,
и отношения не те,
и нет покоя всем.

я шлю приятелям привет,
Но хаос раньше их,
он не позволит дать ответ,
в ответ лишь глупый смех.

ах, суета, всё суета,
опять нас гонит прочь,
хотел приятелю помочь,
но встряла снова суета.

****


Рецензии