Молчишь? Молчи
В молчаньи правда скрыта.
Ну а вобще меня за всё прости,
И помни лишь одно:я для тебя всегда открыта.
В молчаньи скрытый смысл скрыт,
Но скрыта там любовь?
Иль всё же похуизм зарыт?
Сегодня днём из носа пошла кровь.
Скучаешь ли по мне в своём молчаньи?
Или не пишешь потому,что всё-равно?
И от надежды не впадаю я в отчаяние.
И я люблю тебя давным-давно.
Наверно,жизнь сейчас поинтересней прежней?
Но вспоминай меня ,если наскучит иногда.
И оставайся ты всё тем же безмятежным,
Тебя я помню именно таким всегда.
Я до сих пор тебя с надеждой жду.
Еще раз повторю:за всё прости.
Не посели меж нами ты вражду.
Люблю тебя.Молчишь?Молчи.
Свидетельство о публикации №113022610026
спасибо за стих!
Чёрный Поэт 26.02.2013 21:21 Заявить о нарушении