За Доброту непременно воздастся
Слишком напряжно и очень затратно.
Да и следить за Добром неудобно -
Скроется, и не вернется обратно.
Словно дешевое, старое кресло -
Лишь пылесборник, заемщик пространства...
Освобождать всяким гадостям место
Предпочитают, меняя убранство.
Зависти, Жадности, Злобе, Измене
Место находят, чтоб всем было видно.
Нынче Жестокость выходит на сцену...
И до того мне, ребята, обидно,
Что заменяют Радушие Лестью,
Помощь сравнялась с жаргонным "Мне пофиг",
Люди простились с Поддержкой и Честью...
Что называется, "спрятались в домик".
Люди торгуют своими телами,
Слово "Любовь" приравняли к насилью...
Стали друг другу "Чужими", "Врагами"...
Люди, опомнитесь, где ваши силы?!
Нынче Добро вы запрятали в ящик,
Смяли, закрыли, как скучную книжку.
Но не сожгли пока. Что это значит?
Быстро! Сейчас! Ну, откройте же крышку!
Мода меняется каждое лето,
А Доброте суждено оставаться.
Злобу прощая, я верую в это.
За Доброту непременно воздастся.
2.01.13.
Свидетельство о публикации №113022610017