Наследникам сталина
Безусловно, бестия,
Всякий вор,
Несомненно, кат!
Где же вы, постояльцы
Лаврентия?
Где в поддержку
Свободы плакат?
Не осталось
К вождям доверия -
Этот выдал,
А тот - солгал!
Напугал вас,
Товарищ Берия,
Боже мой,
Как же он напугал!
Вы, понятно мне,
Не лукавили
Под разлётом
Кровавых лун,
И по совести
Всем поставили
Соловецких времён
Валун.
Только свет по России
Застится,
Властный вор,
Безусловно, спец!
И валун соловецкий
Катится,
И свободен
Любой мертвец.
То беда,
То в душе подпалина,
То обида,
А то свербёж!
...Как живёте,
Наследники Сталина,
И почём
Продаёте ложь?
26.04.2005
Свидетельство о публикации №113022509994