На частотах Любви

кровоток под кожей сбился
без тебя течет как-то иначе
брожу по застывшим лицам
взгляды взгляды пустота озадачит

мерилом ценностей стали секунды
мгновения жизни на полосе удач
пересечением тел в руке вихря
глотком присутствия - звукоряд

претерпевая без доли риска
течение рек городских жил
в твоем слове вселенная смысла
который стал для меня жизнь

кто-то падает за горизонт зацепившись
ниточкой красной помады губ
кто-то рвёт режет паутины мыслей
вышла за этот порочный круг

мир стал другим живым и чистым
что-то раскрасило все изнутри
цветком рожденным в ином ритме
в ритме звучания на частотах Любви


Рецензии