Stranded in mind

Что станет со мной?
закопают в могилу.
Бездушной рукою,
подсыпят земли.

Что будет со мной?
С неведомой силой,
на месте пропащем
пробудятся цветы.

Когда же случится?
...столь жуткое горе.
Неведомо мне,
никому не узнать.

Но пусть же сгорит,
ценителей толпа.
В огне
Столь бездушная,
мертвая знать...


Рецензии