Последние снеги
Щекочут чуть усталые веки.
Летят хороводами снежинок
Торопятся насыпать шуршинок.
Хрустят под ботинками забыто -
Понятие банально, избито.
А я вдруг улыбнулась нежданно.
В конце зимы коснулся звук. Странно.
Не видела, не слышала чуда,
Как небо серость жизни нам пудрит.
Мерцает тайной зим покрывало.
Уйдёт от нас с водой снежно-талой.
Прощание всегда грусти полно.
Увидимся ли вновь, это – спорно.
Сегодня я увидела снеги.
И сердце задрожало от неги.
Свидетельство о публикации №113022509968