Я...

Я считаю дни
       коротая ночи,
забываю сны
     расставляя точки.
Ухожу в закат
       закрывая двери.
Нет пути назад-
       никому не веря.
Утихает боль
    через расстояния-
нет судьбы иной
    кроме расставания.
За собой мосты
      жжем без сожаления
что такое жизнь?-
      времени течение.
Памяти курсив
       за собою манит,
сколько не проси-
       совесть не обманет.
Сколько не ищи-
      рядом счастье ходит,
на виду лежит,
       от беды уводит.
Только никогда
      нам не повстречаться-
через горы льда
      мне не достучаться.
Замедляю бег-
      никуда не деться
и ложится снег
      льдинкою на сердце...


Рецензии