Радуйтесь жизни

Научитесь радоваться жизни
даже когда в сердце боль…тоска…
Научитесь радоваться мысли
что даётся сверху…как искрА…

Научитесь радоваться солнцу,
даже летом, когда знойная жара.
И ночной луне, что в маленьком оконце…
её луч ведь, словно россыпь серебра.

Даже ветру радуйтесь…и снегу…
в зимние, короткие деньки…
Маленькому, нежному побЕгу
что зиме пробился вопреки.

Научитесь радоваться птицам,
снегирям…синичкам…воробьям…
Помогите птицам прокормиться…
и в мороз, не прячьтесь по домам.

Радуйтесь всему, что окружает…
и любите жизнь такой, как есть…
Жизнь... Она ошибок не прощает...
и не позволит,себя заново прочесть
25.02.13.


Рецензии