Переживу

Ну себе то не лги,Не надо.
Пусть лучше горькая правда.
Выдержу я.
Пойму.
Знаешь,я переживу.
Только не лги,Не надо.
Пусть на мгновенье я рада,
А потом боль и горю.

Знаешь?Я переживу.

У каждой любви есть дата.
Срок годности на обороте.
Когда больше нет результата
Сражаться на этом фронте,
Когда больше нет силы,
Смысла, а может веры.
Мы роем друг другу могилы,
Сжигаем мосты и нервы.

Кошмары,что снились ночью,
Сбываются наяву.
Я поставлю жирную точку.
Знаешь,я переживу.


Рецензии