Секонд-хенд

Я утопаю в чашке чая,
Забыла вновь поспать часов так восемь.
Но что я точно не забуду, как случайно
Ты вновь ворвался в мою жизнь в ту осень.

Отпела радость, пролетело время.
Я успокоилась. А что ты думал? Вечно
Нести я ношу буду? В сердце кремень
И залатанная рана пластырем аптечным.

Я о тебе уж больше не мечтаю.
Я лишь прокручиваю в мыслях диалоги.
Ты как паршивая овца, что выбилась из стаи.
Ты строишь в жизни только монологи.

И я не буду по тебе страдать.
Не тешь себя иллюзией, не строй надежды.
Я, правда, стала лучше замечать,
Что ты внутри гнилой, как секонд-хенд одежда.

22 февраля 2013


Рецензии