Мечта...

Я не хочу, любви и ласки.
Не тянет...К  женскому теплу.
Всё по тому...Что всё растратил.
И жизнь, прожог увы свою...

Теперь свободен, от всего я.
Я сам себе король...
Своею жизнью, управляю.
Да и тропой, своей иду.

И если вдруг...Однажды...
Мне невзначай, признается она.
У губ её...Мелькнёт лишь палец.
И фраза...Дикая одна...

Ты не спеши, прошу подумай.
Я не такой...Сама смотри.
Я вечерами, за стихами...
А днём... Я с одиночеством смотри.

И коль она, не сбавит темпов...
Да будет, на своём стоять.
То я исчезну...За мгновенье.
Чтоб просто, ей вот не мешать...

У нас ведь разные дороги.
Её дорога, в розах вся...
И тихо так уходит в небо.
Ну а моя...Ну что моя?

Я так привык уже  к свободе.
И одиночеству, тому...
Что без него...Я просто, не могу.

Я знаю да...Она прекрасна.
И знаю как она мила.
Как хороша, её улыбка.
И как блестят, её глаза.
Но я не тот...Кто ей вот пара.

Я тварь иная, уж увы...
И жить в любви, и счастье мило.
Но вот не мне, меня пойми...
Мне ближе ад...И боль, что рядом.

Вот та депрессия, и страх...
Тот суицид, что заставляет.
Меня порой вот-так  писать...


Рецензии
Очень нравится как пишешь

Дима Ко   28.02.2013 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю,ты тоже не хуже))

Антоха Тохин   28.02.2013 20:03   Заявить о нарушении