У каждого из нас своя игра..

У каждого из нас своя игра
И в жизни часто люди одевают маски.
От сладких снов деваться мне куда,
Я ухожу, я улетаю в сказку.
И в сказке той сама пишу сюжет,
Сама же там героя выбираю.
Как хорошо, что я в душе поэт,
Как хорошо, что я еще мечтаю.
В моих мечтах он правильный герой,
Конечно, он и сильный, и отважный,
Но жизнь не совершенная, увы,
Не все "героя" в ней встречают.
У каждого из нас своя игра
И часто в жизни мы не снимаем маски.


Рецензии