Не кочегары мы

Вот кочегар собрались с плотником,
Чтобы по шее надавать
Тому монтажнику-высотнику,
Что смел их девушек отнять.

Идут по улице красуются,
Друг друга подбодряя, вот,
- Смотри. Как девки-то любуются,
Уж мы его за шиворот! -

Монтажник весь в цепях болтается
И сожалений горьких нет,
Он всё равно всем улыбается,
Хоть вниз ногами, но атлет!


Рецензии
Прикольно!

Анатолий Гришин   02.03.2013 12:35     Заявить о нарушении