Контракт
Заверенный судьбой.
В конечном счете – я одна,
А ты уже с другой...
В конечном счете - нет причин для ссор –
У нас не получился разговор
И оказалась слабою искра,
Которой зажигаются сердца.
Благодарю судьбу, что нас свела,
Хоть будущего вместе не дала.
Зато, дала надежду и покой,
И веру: где-то ждет меня Другой,
С которым будет и искра в груди,
И диалог, и вечность впереди.
13.11.04
Свидетельство о публикации №113022509788
Ася Рахович 02.03.2013 17:46 Заявить о нарушении