Я склонюсь пред тобою в поклоне...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я склонюсь пред тобою в поклоне,
вот и праздник женщин настаёт.
Королева ты красы на троне,
где любовь в каждом цветке живёт.

В феерверке чувственных гармоний
расцветаешь как чудесный сон.
И без всяких хитрых церемоний
мне диктуешь радости закон.

Приглашаешь в упоенья сказку,
где живёт вся благодать земли.
Принимаю чувственную ласку,
моих чувств горенье утоли.

25.02.2013


Рецензии