Пока мы дети...
Не знаем горя и забот…
И рядом все такие милые…
Хотя хлопот невпроворот…
Пока мы дети…жизнь прекрасна…
Есть папа с мамой…отчий дом…
Фруктовый сад…качели классные…
Мы вместе весело живём…
С родителями нам не страшен
Ни серый волк…и ни «бабай»
Ужасный сон… не так ужасен…
В постели с мамой…он просто «рай»
Пока мы дети…нам интересны
Букашки, птички…и цветы…
Хотим всё знать о неизвестном...
Со всеми взрослыми…на «ТЫ»…
И лишь взрослея…понимаем…
То были лучшие года…
Их помним…и не забываем…
Жаль…не вернуть их… никогда!!!
24.01.13
Свидетельство о публикации №113022509718