Ворвётся в грудь!

Великая благодарность автору стихотворения
«Впивайся в грудь...» Ибрагимова Карина

«Впивайся в грудь! Царапай, мучай, жги,
Любовь! Всей страстностью до боли!
Но, дай же боже, эту боль перенести,
И передать эту любовь, по крови!»

Ворвётся в грудь неистовостью страсть,
Сожжёт, все внутренности тела,
И будет делать всё, чтоб не попасть,
В горнило огненности дева!

Но, всё ж года и новой страсти звук,
Вновь зазовёт на поприще горенья,
Соблазн, неудержимых нежных рук,
Вновь ввергнет её в царствие мгновенья!

Опять рыдания и ночи голоса,
И раны изнывающие местью,
Проклятия от боли в небеса,
И слёз река, несущая к бесчестью!

Нет, не помогут звёзды и луна,
Залижет раны время, как бальзамом,
И будет дева жить совсем одна,
По государственной программе, мамам!


Рецензии
Действительно, очень сильное стихотворение...
И страсть и глубокий смысл. Очень хорошо Сергей!
Эта страсть мне знакома, вот прочтите:
http://stihi.ru/2013/02/23/3045
Жаль только, что это только мечта, но надеюсь вам понравится...
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   25.02.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пылающее Слово   26.02.2013 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.