Убежать и укрыться

Убежать бы, укрыться от бед под твоим крылом
Мой орел, голубь мой, сизокрылый!
И согреться от холода нам вдвоем...
Если б знал, как люблю тебя, милый!

Где летаешь, и видишь ли мой полет?
Укради - и от бед я тебя укрою!
Мое сердце стучит и твое зовет...
Я тобой живу и дышу тобою!

Вновь брожу по окраинам улиц старых.
Ворошу закоулки, памятью ставшие.
Нахожу отпечатки следов, усталые
Средь веселых, солнечных площадей.

Если дней нам совсем остается мало?
Мы недели годами бы отсчитали,
Ежедневный успех смело отмечая,
На порогах, встреченных нами дней!

***
Жаль, тебя в переулках не повстречала...
Во Вселенной звала, ждала и искала,
Вновь рассвету одна душу открывала
В бесшабашной, сложной судьбе своей.

25.02.2013г.

 


Рецензии
С надеждой открывая мир,и мир любви... вдыхая чувства......
Любовь,желаю искоркой гореть,влюбляться,вдохновения,стихов!!!!!!

Лена Славянска   13.06.2013 15:49     Заявить о нарушении
Леночка, здравствуйте! Спасибо за отзыв и пожелания, тронута! Вам всего доброго и светлого!!!

Любовь Чикунова   14.06.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.