Назад не возвращаются

А помнишь тот вечер на Южке -
Шампанское пенилось в кружке,
Снежинки нам в форточку плыли...
Мы не были там или были?

Стелилась постель – расстилалась,
Чего ж ты тогда растерялась?
Сказала: потом - не по книжке,
А так ведь сюжет для интрижки.

Метели затем налетели,
Мы что-то исправить хотели.
Но сказка когда-то кончается,
Луна за окошком качается...

Шампанское киснет в кружке...
Давно не бывал я на Южке...


Рецензии