Идиот

Ты бесстрашен и силен,
Неугомонно очарован,
Своею страстию скреплен
И неминуемо обоснован.

Твои заклятые враги,
Те люди, кто пожаждил счастья,
Твои желаные пути
Скрепляет Смерть несчастья.

Ты будешь долго очень глуп,
Навеки, навсегда!
В душе почти что ты проклятый труп,
Таким ты был всегда!


Рецензии