Не жалей себя

Не жалей себя, не надо, не жалей,
Знает Бог каких и сколько будет дней,
Знает Он каких и сколько будет лет,
На вопросы дастся вовремя ответ.

Потерпи. В Его руках твоя судьба,
И не будет не замеченной мольба.
Бог увидит и добро твоё, и труд,
И за верность в малом многим воздадут

Небеса тебе. Не надо, не жалей,
Жизнью Бог руководит пускай твоей.
Не жалей себя, ведь ты поймёшь потом:
Нет ошибки в этом выборе твоём!
            
                25.02.2013г.

            


Рецензии