Между нами ограда

 И как мне подумать? И как помечтать?
 Когда ты предашь,не вернёшся опять...
 Я в жуткой обиде, меня не понять...
 Я плачу, и это всеволишь любовь,
 Прошедшая мимо тебя вновь и вновь...

 Обманешь, обзовёшь, прощенья просить ты опять не пойдёшь...
 А потом цветы под окно принесёшь...
 Мне так вот не надо!
 Пойми- Между нами ограда...


Рецензии