Книжная девочка
Ищет себя в оборотах прошедших картин,
Путает пальцы в нитках,акриловых красках
У нее защищаться подобно волчице инстинкт...
Книжная девочка,замки построила в рифмах
Замки рассыпались,став оригами в руках...
Только повсюду бумаги белеют рифы,
Так отгоняет волчица свой терпкий страх...
Книжная девочка,больше не верит в сказки
Душу зашторила,айсберги...значит тону...
Хватит -я слабая...с кожей сдираю маску
Маска -мой плот...значит иду ко дну..!
Свидетельство о публикации №113022509572