а мы все же приперлись
Не ждет она нас, а мы все же приперлись,
Зима за Финляндией в фьорде укрылась,
Об льдину медведи там спинами терлись,
Откройте ворота в Австрийские дали,
Пустите в Шенген, посмотреть на закаты,
Да знаю, что вы нас впомине не ждали,
И нам бесполезно вам тыкать откаты,
Бегом пробегусь по Парижу и Риму,
Портачу все евро, потрачу все баксы,
На отдых отправлю строптивую зиму,
Ногой растопчу я дождливые кляксы,
Конечно вернусь, ваш Шенген - тридцать суток,
Не ждали вы нас, а мы все же приперлись,
Рвану в Антарктиду - стрелять диких уток,
Об льдину медведи там спинами терлись.
25.02.13. Вена. Австрия.
Свидетельство о публикации №113022509546