курить?

Сегодня, ты слышишь? бросаю курить!
Вот я и закрыл свою пачку.
И бросил в окно, без слов.
Посмотри,
И нет у меня в заначке
Ни одной сигареты.

Мальборо и кенты - теперь
Незнакомые слова.
И будто открылась какая-то дверь
В мир, где чуть больше сна.

И время больше не нужно тратить
На дым табачный перед сном.
И спать спокойно...
А может хватит?
Ложью забито все битком.

Не стоит пепельницу прятать
С еще не сменной, прожженной клеёнки
И пачка - в заначке, с Zippo "женатой"
Не будет последней.
И все шестерёнки...

Не сдвинутся.


Рецензии