Весна на пороге!

Сегодня и солнце сердечнее греет,

И воздух наполнен соитием звуков,

Звенящей капелью,и птиц песнопением

Зима подтверждает рождение слухов -

Весна на пороге! Уж в двери стучится.

Улыбками люди встречают друг друга.

Готова проснуться, тотчас оживиться,

Природная мудрость из вечного круга.


Рецензии
Славно, Елена!

Бармина Людмила 2   17.06.2013 20:04     Заявить о нарушении