Слабость

Вожделенно осознавала,
Что же значит слово "слабость"...
Понимание, что устала?
Пониманье, что все не радость?
Или просто глотками водку?
Или тоннами никотин?
Взять в кармане последнюю сотку
и купить на все - серпантин?
Или просто слеза по щеке?
Или крики до трех часов ночи?
Или чья-то рука в руке?
Или чувство, что жизнь тебя топчет?


Рецензии