Участник 15. Простые вещи 1
"Плавит сердца! Учти, дорогая..."
Чернильница что-то шептала перу,
Шкатулка комоду: "Да-да, я не вру..."
Немного заметно качался портрет,
Тихо скрипел дубовый паркет.
Отблеск зеркальный мигал клавесину:
"Как удивительно - сколько в нём силы!"
Шушукались стрелки: "Он - Казанова!
Меняет глупышек снова и снова."
Старый подсвечник сверкал позолотой:
"Завидуйте молча, если охота."
Свидетельство о публикации №113022509383