мир, я тебя слышу

Мир, я тебя слышу
Мир, я кричу тебе,
Туч-облаков выше,
Мчусь я к своей Судьбе,

Переплести можно
Все в своей жизни вновь,
Что же такое сложно?
Что это значит - любовь?

Замер сознанием в небе,
Туч-облаков выше,
Не потеряться  мне бы,
Мир, я тебя не слышу.

25.07.13. Вена. Австрия..


Рецензии