Классика
Прекрасное мировоззрение,
С ворсинок плотный пух,
И сочинить стихотворение.
В покое чувства чистом,
Правдивой краски зрение,
Извилин света быстрых,
В медовом ощущении.
Звенят невидимые нити,
В душе сверкая блеском,
Где солнце за зенитом,
Цветет за днем воскресным.
И в летнее признанье,
Проникнув наслаждением,
Души цветов названия,
Отведав ощущения.
В кругу безмолвных чувств,
Собрать любви дыхание,
Спокойных нежных уст,
С классическим признанием.
Свидетельство о публикации №113022509288