В твоих глазах я утоплюсь

В твоих глазах я утоплюсь,
Раздвинув ласково ресницы. –
В тебя всецело устремлюсь,
Стирая внешние границы.

И между мною и тобой
Не будут властны расстоянья.
В тебя врастаю я душой,
Превозмогая ожиданья.

В тебе, мой ангел, я живу,
И ты во мне жива – я знаю,
Ведь мы во снах и наяву
Всегда друг друга обнимаем.

Да, неслучайно мы – вдвоём!
И встреч коротких скоротечность
Нам будет скоро нипочём,
Ведь нас в любви ждёт только
                Вечность!


Рецензии