дешевое тело

Милый, сколько с тобой таких,
Бесполезных, затасканных ****ей ?!
Пепел в суть их, один, проник,
Что "есть" нежность, совсем не знать им.

Милый, счастлив ли ты, по утру
Просыпаться с дешевым телом ?!
И забыв, то тепло моих рук
По занятию с ней другим делом.

Милый, сколько с тобой таких
Приходящих и в миг уходящих ?!
Они вовсе ничто, пойми!
Как пустой, деревянный ящик.

Милый, дарят они то тепло
Ту заботу, ту нежность и ласку ?
Тебя видишь куда занесло...
Перепутал, кажись, свою сказку.


Рецензии