Дышать тобой очень круто

Дышать тобой очень круто, знаешь,
Я это поняла недавно.
Знать, что ты меня не оставишь
И что любишь, очень забавно.

Я живу весенним настроением, рядом с тобой,
В круглогодичном безостановочном темпе.
Не играю больше, как раньше с судьбой,
Это определенно круче, поверь мне.

Ещё больше жду весны, как обычно
Считаю кажется дни,
И мне рядом с тобой так привычно,
Я дышу тобой. Посмотри.

Не пуская грусти в сердце,
Ссоры и некий измечивый страх
Я ценю, что вот в этом месте,
В этот день ты мне дорог так.

И без этих ненужных планов,
И расчета вперед на жизнь,
Я живу этим днем, так как надо
И ты рядом со мной держись.


Рецензии
Жить одним днём... Ну, да, наверное, так и надо...иногда)
Приятного Вам вечера!

Оксана Нездийминога   25.02.2013 19:34     Заявить о нарушении