Я весны жду уже

Я весны жду уже.
Этого запаха вселенского масштаба.
Гормона счастья, после которого появляется улыбка на лице, когда ты вздохнув спокойно понимаешь, что все что происходит в твоей жизни это счастье.
Не смотря на мелочные тревожные ссоры, волнения, опустившихся до самого малого уровня людей, которые безнадежно погрузли в безразличии, злобе и эгоизме.
Когда ты совершенно не придаешь этому никакого значения. Живешь, и радуешься всем приятным мелочам. Совершенно случайным брошенным улыбкам и взглядам.
Радуешься незнакомым прохожим.
Спокойствию.
Теплу.

Я весны уже жду.


Рецензии