Зимы природа ждёт

Природа приготовилась.
Зимы природа ждёт…
Ей холодно, она продрогла…
Снег мягкий, тёплый.
Он обнимет и придёт,
Согреет душу-недотрогу.

Всё в ожидании застыло.
Ну, где он, где?
Ну, появись скорей!
Земля и небо…
Всё как было.
Дойди быстрее до дверей,

Откроешь дверь,
Бесшумно падай, падай…
Укрой холодным покрывалом города.
Усталых путников
Снежком порадуй,
Пусть остановятся и крикнут: «О, ЗИМА!»


Рецензии