Я тебя когда-то убью

Я тебя когда-то убью
И скину без жалости в Сенну
Я тебя до конца долюблю
Ненавижу я эти измены

Сумасшествие это в крови
Нету жалости даже ни грамма
Это будет начало зари
Это будет в газетах,программах

Я закину в авто ящик виски
И уеду пить и рыдать
Вспоминать какой был ты близкий
И скучать...

Но вспомнив все твои похождения
Я не пожалею о том,что свершила
Я буду топить в виски ту каплю сомненья
Я так грешна,я так нагрешила...


НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН...


Рецензии
Женщины страшны, если их обидеть! Мужчины! Задумайтесь!

Анури Гендрэс   25.02.2013 01:56     Заявить о нарушении